Förderverein MV Harmonie Sontheim

Am 4.4.2013 wurde der Förderverein des Musikverein Harmonie Sontheim gegründet. Zur Gründungsversammlung trafen sich über 40 Freunde der Blasmusik und des Musikvereins.

Zweck des Vereins ist die Förderung von Kunst, Kultur und Jugend durch die ideelle und finanzielle Förderung des Musikvereins Harmonie Sontheim e. V.. Dabei stehen neben dem Anliegen, die musikalische Qualität innerhalb des Vereins zu stärken, auch das Bestreben, nach außen ein Netzwerk aufzubauen, welches ideell oder finanziell unterstützend wirken kann.

Vorstandschaft des Förderverein Musikverein Harmonie Sontheim

In der Gründungsversammlung wurden folgende Ämter besetzt:

1. Vorstand Gabi Kraus
2. Vorstand Bärbel Weiss
1. Kassierer Gabi Hartmann
2. Kassierer Wolfgang Kraus
Schriftführer Jakob Häckh
Beisitzer Tina Gaartz, Silvia Häußler, Martin Hartmann, Sabine Papenfuß und Hans Georg Weiß
Kassenprüfer Maximilian Kern, Wolfgang Plodek

Weitere Informationen zum Förderverein und wie auch Sie unterstützen können erhalten Sie per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei einem der Vorstandsmitglieder.